1. DATOS IDENTIFICATIVOS

‘TOP 3 Barcelona’ es una marca comercial explicitada en su sitio web www.top3barcelona.com, en adelante “TOP3Barcelona.com”, domiciliada en 08014 Barcelona, calle Berlín, 30 con N.I.F. 39668732B que tiene como actividad principal la prestación de servicios de consultoría en internet y marketing online, así como, a los servicios de soporte y mantenimiento tecnológico a prestar a profesionales y empresas, por si mismo, y en colaboración con otras empresas en internet, para proporcionar visibilidad y posicionamiento en Internet, con presencia, tanto en buscadores como en redes sociales.

 

  1. DESCRIPCIÓN DE “TOP3Barcelona.com”

En la página web “TOP3Barcelona.com”, el principal servicio que se presta es el de un directorio empresarial, poniendo a disposición de los usuarios un buscador cuya principal funcionalidad es localizar, identificar y visualizar los datos comerciales de diversas empresas o profesionales ubicados en Barcelona, en función de su actividad y localización.

 

  1. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. El usuario se obliga, haciéndose único y exclusivo responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por ‘TOP 3 Barcelona’ de conformidad con la ley, las presentes condiciones generales y sus respectivas actualizaciones, y con arreglo a las normas de buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.

 

  1. USO DEL PORTAL

‘TOP 3 Barcelona’ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a ‘TOP 3 Barcelona’ o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ‘TOP 3 Barcelona’ creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ‘TOP 3 Barcelona’ creadora del sitio web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes o contenidos. ‘TOP 3 Barcelona’ creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, ‘TOP 3 Barcelona’ no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de cualesquiera herramientas de participación.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, ‘TOP 3 Barcelona’ dando cumplimiento a los principios de licitud, lealtad y transparencia, desea poner a su disposición la presente Política de Privacidad.

En ‘TOP 3 Barcelona’ se prestan y/o facilitan servicios a través de su página web, lo que conlleva el correspondiente tratamiento de sus datos de carácter personal. Para poder seguir prestando y/o facilitando dichos servicios, y de conformidad con lo establecido en el Reglamento UE, es necesario que consienta expresamente el tratamiento de sus datos de carácter personal para cada una de las finalidades que considere.

Las presentes condiciones de privacidad no serán de aplicación a aquellos servicios proporcionados por terceros cuyo acceso pueda ser realizado mediante vínculos proporcionados en este Sitio Web. En ningún momento ‘TOP 3 Barcelona’ se hará responsable del tratamiento de datos realizado por estos terceros ni tenemos control sobre los procedimientos organizativos y de seguridad aplicados en su tratamiento.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

‘TOP 3 Barcelona’

CIF: 39668732B

Domicilio: Berlín, 30. 08014 Barcelona

Formulario de contacto: https://top3barcelona.com/contacto/

Teléfono: 629 74 02 04

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Si usted acepta expresamente el tratamiento por parte de ‘TOP 3 Barcelona’ de sus datos de carácter personal para las FINALIDADES que se detallan a continuación, aceptará la comunicación de dichos datos a terceros para posibilitar o facilitar el cumplimiento de las citadas finalidades:

Creación y gestión de una cuenta de Usuario para poder disfrutar de todas las funcionalidades de ‘TOP 3 Barcelona’.

Envío de comunicaciones comerciales.

Envío de comunicaciones de ‘TOP 3 Barcelona’.

Atender solicitud de información y sugerencias.

La no aceptación del tratamiento de sus datos para alguna/s de las finalidades detalladas anteriormente, imposibilitará la prestación del concreto servicio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales confiados por usted a ‘TOP 3 Barcelona’ serán conservados únicamente el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que han sido recabados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento informado, libre y explícito que aquí formula.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Sin embargo, su no comunicación podrá imposibilitar la prestación del concreto servicio.

Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

‘TOP 3 Barcelona’ no cederá datos de carácter personal a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Como titular de sus datos personales, la legislación vigente le otorga una serie de derechos que se detallan a continuación:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.

Derecho de rectificación de los datos que considere inexactos o a su supresión si ya no son necesarios para cumplir con la finalidad por la que fueron recabados.

Derecho a oponerse al tratamiento que se realiza de los datos y no ser objeto de una decisión basada en un tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento si:

Entiende que los datos deben ser rectificados y desea limitar su tratamiento mientras no se conteste su solicitud.

Si el tratamiento que se ha realizado no resulta acorde a la legalidad vigente pero no desea que eliminemos sus datos.

Ya no se necesitan sus datos para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, pero no desea que se eliminen.

Si se ejercita este derecho, se conservarán bloqueados los datos y sólo serán tratados si ha prestado su consentimiento; si se requieren para utilizarlos en la formulación o ejercicio de reclamaciones; si fuera necesario por motivos de interés público o para la protección de intereses de terceros.

Derecho a la portabilidad de los datos, teniendo derecho a recibir por parte del responsable del tratamiento, de forma ordenada y estructurada, el conjunto de los datos que actualmente se están tratando.

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos de carácter personal remitiendo el modelo de formulario para la gestión de derechos ARCO a la siguiente dirección postal: escrito a la dirección postal Calle Berlín, 30. 08014 Barcelona o a través del formulario https://top3barcelona.com/contacto/ incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Seguridad y actualización de sus datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de los datos de carácter personal, ‘TOP 3 Barcelona’ ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal y como exige la normativa.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos de carácter personal actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad.

Sus datos de carácter personal son tratados con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, sus datos no se ceden ni comunican a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que lo haya autorizado expresamente.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si considera que sus datos de carácter personal no son tratados correctamente por ‘TOP 3 Barcelona’ puede dirigir su reclamación a través del formulario https://top3barcelona.com/contacto/, o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos de carácter personal en relación con las finalidades anteriormente descritas en cualquier momento, remitiendo el modelo de formulario para la gestión de derechos ARCO a la siguiente dirección postal Calle Berlín, 30. 08014 Barcelona o a través del formulario https://top3barcelona.com/contacto/  incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

‘TOP 3 Barcelona’ por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ‘TOP 3 Barcelona’ o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ‘TOP 3 Barcelona’. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TOP 3. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de TOP 3.

Links incluidos en la página web “TOP3Barcelona.com”.

En la página web “TOP3Barcelona.com” o en las que lo componen, pueden encontrarse dispositivos técnicos de enlace tales como “links”, “banners”, “boxes”, “ventanas”, etc. que permiten a los usuarios acceder a páginas web pertenecientes o gestionadas por terceros.

El hecho de que al acceder a una determinada página conste un “frame”, “marco” o “ventana” en cuya parte superior aparezca el nombre, logotipo, o algún eslogan relativo a ‘TOP 3 Barcelona’, en ningún caso implica que ‘TOP 3 Barcelona’ sea la propietaria o titular de dichas páginas web, sino que los “frames” únicamente tienen una finalidad publicitaria, siendo los propietarios y titulares de las páginas web los que aparezcan identificados como tales en las mismas y, en especial, en la información legal o condiciones de uso de cada servicio.
‘TOP 3 Barcelona’ no controla, vigila, aprueba o hace propios los contenidos de las páginas web a las que se acceda mediante dichos dispositivos de enlace, ni siquiera en los que consten los citados “frames” o marcos, y, por tanto, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudieren derivarse del acceso a las páginas o contenidos que enlacen directamente desde “TOP3Barcelona.com”.
En particular, ‘TOP 3 Barcelona’ no será responsable del funcionamiento o el respeto a la ley, la moral, o las buenas costumbres generalmente aceptadas, de las páginas web que enlacen directamente desde “TOP3Barcelona.com”.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

‘TOP 3 Barcelona’ no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

  1. MODIFICACIONES

‘TOP 3 Barcelona’ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

  1. DERECHO DE ADMISIÓN Y EXCLUSIÓN

‘TOP 3 Barcelona’ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que considere contravienen los fines para los que se ha desarrollado esta página web.

 

  1. GENERALIDADES

‘TOP 3 Barcelona’ perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre ‘TOP 3 Barcelona’ y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de BARCELONA.

 

  1. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales o términos del servicio, aceptando y consintiendo, plena y expresamente, a todo lo dispuesto en cada una de ellas, cada vez que accediere a “TOP3Barcelona.com” o utilizare sus servicios.